Barbecue Party en Gascogne

Moments de partage et de convivialité dans la campagne Gasconne.

Instants Lodge, la Conserverie de Bordeaux et le chef Gaëtan ont invité quelques amis au Domaine des Mille Chênes dans le Gers.

Après une soirée mémorable, la veille, sous le grand chapiteau de Jazz’In Marciac, en compagnie de Wynton Marsalis, nous avons vécu une belle soirée sous une de nos tentes « Nomades » .

Apéritif jusqu’au soleil couchant, tapas variées accompagnées des vins d’Alain Brumont, brochettes de coeurs de canards et magrets grillés au feu de bois, accompagnés de légumes du jardin mijotés à la flamme sur des braseros ; la soirée s’est prolongée tard dans la nuit, sous les étoiles, autour d’un grand feu, en dégustant de vieux Armagnac.

Le rendez vous est déjà pris pour Jazz’In Marciac 2016, dans un campement « Instants Lodge » dont nous reparlerons…

… à suivre !